Bolzano, la città e i vigneti

St. Magdalener Culinarium 2018
31.8. 2018
A tutti gli amanti del vino un’occasione da non perdere! Venerdì 31 agosto si potranno degustare tutte le varietà del vino autoctono S. Maddalena servito personalmente da ben 22 produttori nell’esclusiva cornice del Parkhotel Laurin di Bolzano. Una giornata all’insegna del gusto ma non solo! Una visita guidata della città sul tema del vino e un’esperienza guidata nel vigneto della collina S. Maddalena completano il ricco programma che prosegue poi nelle sale e nel parco del Laurin, il quale, per l’occasione, si tinge di rosso… Degustazioni, Masterclass e show cooking con l’Accademia della Cucina sorprenderanno i visitatori regalando sapori, emozioni e profumi. Dulcis in fundo, per chi desidera viziare il proprio palato, la cena di gala preparata appositamente per questa serata. Un’esperienza unica per lasciarsi sorprendere dalle preziose varietà del S. Maddalena classico.

Programma

Ore 10
Visita guidata sul tema del vino
Punto di partenza: Azienda di Soggiorno e Turismo di Bolzano, via
Alto Adige 60

Ore 10.45
Transfer a S. Maddalena

Ore 11.00
Visita guidata nel vigneto con Leopold Larcher

Parkhotel Laurin
Ore 17.00 – 21.00

Degustazione di S. Maddalena
I produttori saranno presenti fino alle 19.30

Ore 17.30
Masterclass con Helmuth Köcher
Santa Maddalena a confronto con Pinot Noir
Luogo: Salone delle Dame

Ore 18.30
Show cooking Accademia della Cucina
Show cooking in collaborazione con Florian Patauner del
ristorante Patauner. Piatti tipici in combinazione al San
Maddalena spiegato da Otto Cologna.

Ore 19.00
Masterclass con Helmuth Köcher
Santa Maddalena a confronto con Pinot Noir
Luogo: Salone delle Dame

Ore 20-23.00
Cena
Lo chef Manuel Astuto, premiato due volte con cappelli
Gault&Milau, porrà particolare attenzione all’esaltazione
dell’abbinamento delle spezie con il vino, creando un menù del
tutto originale per gli ospiti del St. Magdalener Culinarium.

Prezzi
€ 10 solo degustazione
€ 20 degustazione + 1 Masterclass/Show Cooking
€ 75 degustazione + 1 Masterclass/Show Cooking + cena

Redazione

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

1° Maggio, messaggio unitario CGIL/AGB, SGB/CISL e UIL-SGK per un’Europa di pace

Grande successo a Bolzano dell’edizione 2024 della tradizionale Festa del Primo Maggio dei Sindacati CGIL/AGB,…

36 minuti ago

Bolzano. Per consegne merci prevalga il criterio del volume e non del peso

Il nuovo regolamento per la consegna delle merci e le norme entrate in vigore dal…

3 ore ago

Croce Bianca, anche i soccorritori sono fragili perché… hanno un’ANIMA

Le operazioni di emergenza possono avere un impatto significativo sui soccorritori. Per fornire loro il…

4 ore ago

La Regione Trentino Alto Adige sostiene le residenze per gli anziani

Aiutare le Rsa ad avere personale sempre più formato e competente e a istruire nuovi…

5 ore ago

Merano, gli ambientalisti incontrano la Vicesindaca

Il 29.04.24 alcuni membri del direttivo di AmUm Ambiente Umwelt MeranO odv hanno incontrato per…

6 ore ago

Politiche temporali a Bolzano

La dodicesima occasione di approfondimento del format 39100BZ, palinsesto cha da ormai un anno e mezzo…

8 ore ago