Decorare i cappuccini non è semplice come sembra.
Recentemente hanno avuto luogo presso la scuola alberghiera Kaiserhof di Merano dei seminari volti ad insegnare agli studenti delle terze classi e della prima classe del corso di specializzazione post-diploma i segreti della Latte-Art. Ad organizzare il corso è stato l’insegnate di servizio Michele Cerè. Elisa Caria della ditta Illy di Trieste, chiamata anche “Università del Caffè”, durante il seminario, suddiviso in una parte teorica e pratica, ha introdotto gli studenti della scuola ai metodi della Latte-Art. Dopo i chiarimenti teorici circa la materia, dalla macinatura del caffè alle finezze decorative della schiuma del cappuccino, gli studenti hanno potuto cimentarsi e apprendere le buone pratiche di pulizia e manutenzione della macchina del caffè.
L’iniziativa è stata accolta dai giovani con grande entusiasmo. Ora, qualora volessero farlo, potranno anche sostenere un esame e acquisire un certificato utile per il proprio percorso formativo.
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