Sport Ultime Notizie

L’FC Südtirol Women, le biancorosse sconfitte a Chieti

26 Novembre 2023

L’FC Südtirol Women incappa nel secondo stop stagionale. Nella dodicesima giornata d’andata del campionato di Serie C femminile nazionale, girone B, la squadra di mister Marco Castellaneta subisce una sconfitta  per 1-0 in casa del Chieti, nella gara giocata in notturna sul sintetico del “Giuliano di Pietrantonio” in località Lettomanoppello. A decidere le sorti del match è la rete messa a segno in apertura di gara, al 7’, da Di Camillo, abile a trasformare in calcio di punizione da circa 25 metri con palla insaccata sotto la traversa. Primo tempo combattuto ed equilibrato, giocato a ritmi alti con poche occasioni. In ripartenza le biancorosse Santin e Bielak sprecano una ghiotta occasione in due contro uno. Nel secondo tempo, le ospiti gestiscono la palla e affondano i colpi nella metà campo avversaria. Fischer, Costisella e Prearo sfiorano il pareggio. Le abruzzesi contengono e difendono il minimo vantaggio fino in fondo.

CHIETI – FC SÜDTIROL WOMEN 1-0 (1-0)
CHIETI CALCIO FEMMINILE: Falcocchia, De Gesualdo, Martella, Liberatore, Di Camillo, Paparella (32’ st Di Amaral), Pitittu (38’ st Iannetta), D’Intino, Gianesin, Passeri, Gissi.
A disposizione: Venditti, Di Camillo, De Vincenti, Di Sebastiano, Mazzieri, Campanelli.
Allenatore: Lello Di Camillo

FC SÜDTIROL WOMEN: Fenzi, Varrone (19’ st Huber), Oberhuber, Ladstätter, Bauer (1’ st Rieder), Dorfmann (42’ st Mittermaier), Costisella, Santin (32’ st Fischer), Sellemond (1’ st Prearo), Stockner, Bielak.
A disposizione: Costisella, Infantino
Allenatore: Marco Castellaneta

ARBITRO: Riccardo Troppiano di Bari (Francesco Di Marte e Felice Mazzocchetti di Teramo)

RETE: 7’ pt Di Camillo.