FC SÜDTIROL: Pircher, Obexer (26’ st Bazzanella), Sade, Heinz, Sonnenburger, Bussi, Catino (26’ st Cominelli), Calabrese, Bertuolo (36’ st Mayr), Margoni (26’ st Policano), Sartori (21’ st Lobhoff). A disp. Casaril, D’Antimo, Hannachi, Salaris. All. Salvo Leotta

ALBINOLEFFE: Paganessi, De Felice, Valli, Mazzoleni, Bertocchi, Doumbia, Longo (26’ st Cattaneo), Toure (45’ + 3’ st Regantini), Zuma, Baggetta (36’ st Berardelli), A disp. Bergamo, Arluffi, Mangili, Malfetta, Frattini. All. Giovanni Biava

ARBITRO: Rouchdi Rida di Bolzano (Minniti di Merano e Morello di Bolzano).

MARCATORE: 45’ pt Toure (A).

APPIANO – Nella prima giornata del neonato campionato Primavera 3-Berretti dell’FC Südtirol esce sconfitto per 0-1 dal campo amico dell’FCS Center di Maso Ronco nel match contro i bergamaschi dell’Albinoleffe. I biancorossi di Salvo Leotta hanno giocato bene per una mezzora abbondante conservando il pallino del gioco, facendo girare la palla e creando diverse occasioni da rete. Poi il ritmo è calato, gli orobici hanno preso le misure e, dopo una fase di sostanziale equilibrio, a pochi secondi dal fischio finale del primo tempo è arrivata la rete che ha deciso le sorti della gara. Al limite dell’area, Toure ha avuto il tempo di controllare e di mirare alla destra di Pircher insaccando il pallone tra palo e portiere. La ripresa è filata via senza occasioni da rete, esclusa quella al 3’ di recupero quando i padroni di casa non sono riusciti a realizzare il pareggio in un’azione in area con alcuni batti e ribatti.