Per il secondo anno consecutivo il ristorante gourmet “Luisl Stube” dello Schlosswirt Forst torna a far parte dei locali suggeriti nella rinomata guida ai ristoranti Gault&Millau 2020. Dopo i due cappelli e i 15 punti dello scorso anno, la giuria ha attribuito quest’anno alla “Luisl Stube” ben tre cappelli e 16,5 su 20 punti totali. A questi tre cappelli se ne aggiungono altri due grazie al ristorante tradizionale Schlosswirt, entrato a far parte per la prima volta nella rinomata guida internazionale con due cappelli e 13,5 punti totali. Lo Schlosswirt Forst, premiato per la prima volta con entrambi i ristoranti, si aggiudica dunque in totale ben cinque cappelli.
Lo Schlosswirt Forst, realizzato nel maggio 2017 sotto la guida di Cellina von Mannstein di Birra FORST nei pressi della sede principale del noto birrificio, è gestito dal pluripremiato chef altoatesino Luis Haller. Sin dalla sua apertura, lo Schlosswirt Forst con la sua “Luisl Stube” ha ottenuto numerosi premi. Lo scorso anno il ristorante è stato incluso nella rinomata Guide de L’Espresso 2019 con un cappello. Quest’anno, invece, lo Schlosswirt ha ricevuto ben due cappelli dalla guida ai ristoranti italiana.
Foto, Luisl Stube presso lo Schlosswirt Forst.
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