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Un autunno all’insegna del vino e dell’alta cucina all’Hotel Gardena Grödnerhof di Ortisei1 min read

21 Settembre 2019 < 1 min read

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Un autunno all’insegna del vino e dell’alta cucina all’Hotel Gardena Grödnerhof di Ortisei1 min read

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Dal 22 al 29 settembre torna l’appuntamento enogastronomico più atteso: una settimana dedicata alla scoperta della grande varietà della tradizione vinicola dell’Alto Adige e delle prelibate specialità della cucina locale. L’Hotel Gardena Grödnerhof di Ortisei propone una visita a una rinomata cantina della regione in compagnia di esperti sommelier offrendo, nell‘incantevole cornice dei vigneti altoatesini locali – Ruländer, Weißburgunder, Chardonnay, Vernatsch e Lagrein – l’occasione di apprendere una quantità di informazioni utili e interessanti sul tema del vino. Durante la degustazione si assaggeranno diverse etichette pregiate della regione, e la sera si gusteranno le prelibate creazioni degli chef nel ristorante dell‘hotel o nel ristorante gourmet Anna Stuben (1 stella Michelin), dove Reimund Brunner stupirà i suoi ospiti con piatti unici e originali. Il pacchetto comprende:

Visita a una cantina vinicola dell’Alto Adige in compagnia dei sommelier con degustazione vini
1 degustazione vini nella cantina dell’hotel, in cui sarà possibile assaggiare vini scelti dell’Alto Adige
1 menu degustazione di 6 portate servito al ristorante gourmet “Anna Stuben”
1 bagno esfoliante alle vinacce con successivo massaggio nella meravigliosa beauty farm Anais
Programma giornaliero di movimento e relax

Prezzo per persona €170,00.
La formula esiste anche in versione “short stay”: 4 giorni, da domenica 22 a giovedì 26 settembre, al prezzo di €150,00 (esclusi i trattamenti in beauty farm).