Sport Sport Ultime Notizie

1° ROUND QUARTI DI FINALE DEI PLAYOFF: L’U17 PERDE 3-0 A PORDENONE

19 Maggio 2019

author:

In Friuli, contro i pari età del Pordenone, la formazione under 17 biancorossa rimedia una pesante sconfitta (3-0) nella gara d’andata dei quarti di finale dei playoff-scudetto di categoria. In partita per tutto il primo tempo, chiuso in svantaggio di una rete, alla squadra di Ventura – in ottica qualificazione – potrebbero risultare fatali i due gol – in rapida successione – subiti ad inizio ripresa. Domenica prossima, all’FCS Center, la gara di ritorno: per qualificarsi alle semifinali, alla squadra di Ventura servirà vincere con tre gol di scarto (3-0, 4-1, 5-2 etc.). A parità di risultati e gol fatti, il regolamento premia la squadra meglio classificata in campionato (Grezzani e compagni sono arrivati primi, il Pordenone terzo).

PORDENONE- FC SÜDTIROL 3-0 (1-0)
PORDENONE: Plai, Basso, Antoniazzi, Sautto, Capraro, Trentin, Spader, Cucchisi, Carli, Cassaro, Cescon (65. Tirelli)
Allenatore: Pillin
FC SÜDTIROL: Buccini, Gabrieli, Gambato, Catino, Salvaterra (84. Margoni), Marchesini, Giocondo (60. Sade), Calabrese (75. Trompedeller), Bertuolo, Grezzani (84. Cernetti), Davi (60. Toci)
Allenatore: Leonardo Ventura
RETI: 32. Carli (1-0), 50. Cescon (2-0), 56. Spader (3-0)

Foto, Robel Gambato (U17)/c-FotoSport Bordoni.