Hockey Club Bolzano, anche Linz è biancorossa

2 Novembre 2013

Hockey Club Bolzano 1

Gli uomini di Pokel soffrono per due frazioni, ma portano a casa un successo molto importante.

La trasferta austriaca di Linz rappresentava un ostacolo temuto dal Bolzano e la gara della ‘Keine Sorgen IceArena’ ha confermato quanto promesso alla vigilia. I biancorossi di coach Pokel però sembrano davvero in stato di grazia e portano a casa un importante successo per 5-3 nonostante le grosse difficoltà incontrate durante l’incontro. La partenza premia gli altoatesini, che con John Esposito trovano il vantaggio dopo una manciata di secondi, rete bissata dopo sette minuti da Sharp. La prima frazione regala ancora emozioni, con il gol austriaco firmato Leahy, con la doppietta di Esposito, subito imitato dallo steso Leahy. Da questo momento in poi i padroni di casa iniziano a dominare l’avversario, ma fortunatamente per i biancorossi senza trovare la via della rete. La gara viene decisa nel finale: prima Insam batte Ouzas in ribattuta, poi Murphy accorcia a poco più di un minuto sul cronometro. Durante l’assalto finale è Ziga Pance a sfruttare un assist di Whitfield e a chiudere le sorti del match. Il Bolzano viene scavalcato momentaneamente in classifica dal Salisburgo, ma rispetto ai rivali deve disputare una gara in più.