Sport

Grande Napoli in Francia, il Milan regge l’urto Barcellona

23 Ottobre 2013

milan-barcellonaA Marsiglia gli uomini di Benitez giocano un ottimo calcio e vincono meritatamente 2-1. Il ritorno dal primo minuto di Kaka a San Siro coincide con una bella prestazione dei rossoneri.

Un grande Napoli stende il Marsiglia al ‘Velodrome’ e sale a quota sei nel suo girone di Champions League. Higuain parte dal primo minuto, ma Benitez regala comunque una sorpresa: Mertens al posto di Insigne, con il belga che sarà grande protagonista della sfida. Partenopei che passano grazie a Callejon, abile a sfruttare al meglio un gran lancio di Higuain e a battere di destro Mandanda. Nella ripresa il raddoppio firmato Duvan Zapata: gran destro del colombiano dal limite dell’area e addio etichetta di oggetto misterioso. Nel finale il gol di Andrè Ayew fa tremare Benitez, ma i tre punti sono salvi. A San Siro il Milan gioca una grande partita, tenuto conto che l’avversario si chiamava Barcellona. I rossoneri si presentano con l’inedito attacco Birsa-Kaka-Robinho ed è proprio quest’ultimo a sfruttare un assist del numero 22 e a battere Valdes. I due brasiliani sono molto ispirati, difesa e centrocampo reggono l’urto di Iniesta e compagni. Il pareggio catalano arriva con l’inarrivabile Messi, bravo a mettere dentro di sinistro in una situazione che sarebbe risultata molto complicata per qualunque altro calciatore. Nel finale c’è spazio anche per Balotelli, che però non incide.