Sport Ultime Notizie

L’Under 15 conquista un punto con il Brescia1 min read

19 Febbraio 2024 2 min read

Reading Time: 2 minutes

L’Under 16 esce invece sconfitta dal match esterno con i pari età delle rondinelle.

UNDER 17

Turno di riposo per la formazione biancorossa, militante nel girone B. Dopo 18 giornate, i biancorossi si trovano in fondo alla graduatoria con 8 punti.

UNDER 16 E UNDER 15

Una sconfitta e un pareggio per le compagini biancorosse nel 18esimo impegno in campionato. Nella quinta giornata di ritorno del girone B, le due squadre impegnate con calendario speculare hanno affrontato il Brescia in trasferta. Under 16 di mister Hannes Kiem è stata sconfitta per 4-0, mentre l’under 14 di coach Momi Hilmi ha colto un punto contro le rondinelle: vantaggio biancorosso firmato al 30’ del primo tempo da Taka, pareggio delle rondinelle con Gaffurini al 35’ della ripresa.

UNDER 16

BRESCIA-FC SÜDTIROL 4-0 (2-0)

BRESCIA: Galli, Molinari (71’ El Madhi), Scacchia (71’ F. Legrenzi), Ferrari, Baruzzi, Serioli, Badra, Beldenti (60’ Gaffurini), Galvano (60’ Molinari), Pedretti (71’ M. Ferrari), Albertoli (60’ Bresciano).

A disposizione: Anelli, Stegarescu.

Allenatore: Marco Franchi

FC SÜDTIROL: Coco, Jashari (49’ Marusiak), Kostner (56’ Benevento), Rech (74’ Brugnara), Bellesso, Mantovani, Fulterer, Constanini, Ech Cheikch (74’ Palatiello), Lorubbio, Pajonk (41’ Fahrner).

A disposizione: Seiwald.

Allenatore: Hannes Kiem

ARBITRO: Andrea Tagliaferri di Lovere (Alessandro Liuzza di Milano e Lorenzo Piazza di Treviglio)

RETI: 23’ Beldenti, 27’ Galvano, 41’ Badra, 51’ Albertoli.

UNDER 15

BRESCIA-FC SÜDTIROL 1-1 (0-1)

BRESCIA: Grazioli, Andriulli, Albini, Merisio (32’ st Bonissoni), Gaffurini, Bisotti, (20’ st Mori) Ogunseye, Compaore (1’ st Cusenza). Peli (27’ st Perego), Persichetti (1’ st Contessi). Esmaeil (1’ st Gerri).

A disposizione: Biffi.

Allenatore: Ivan Massetti

FC SÜDTIROL: Cozzi, Taka (1’ st Mathos), Bovo, Hasani, Zeni, Koka, Scaduto, Warme (1’ st Zandonatti), Luby, Ammaje, Nassiri,

A disposizione: Galante, Papais, Annan, Tribus.

Allenatore: Momi Hilmi

ARBITRO: Alessandro Cascia di Monza (Luigi Legname e Alessandro Angelucci di Monza)

RETI: 30’ pt Taka (FCS), 35’ st Gaffurini (BS).

NOTE: ammoniti Ogunseye, Gaffurini, Merisio, Andriulli, Taka, Koka, Zeni, Mathos.