Sport Ultime Notizie

L’Under 16 conquista un punto con l’Udinese

29 Gennaio 2024

author:

Under 17 e Under 15 sconfitte in casa per 1-0, rispettivamente da Feralpisalò e dai bianconeri friulani.

UNDER 17

La formazione biancorossa, militante nel girone B, nella 16esima giornata, terza del girone di ritorno cede per 1-0 in casa contro la Feralpisalò sul sintetico dell’FCS Center di Maso Ronco. Decisiva la rete del salodiano Armanini al 34’.

UNDER 17

FC SÜDTIROL-FERALPISALO’ 0-1 (0-1)

FC SÜDTIROL: Arlanch, Halili (60’ Gamper), Fontana, Borgognoni, Del Pin, Kofler, Mahlknecht, Lochner, Gabos, Perin (83’ Fumai), Ceschini (70’ Guarise).

A disposizione: Bonifacio, Finotti, Annan, Pilara.

Allenatore: Salvatore Leotta

FERALPISALO’: Manenti, Ottini, Nikolli, Romagnoli, Sina, Zaninelli, Armanini, Poli (83’ Davi Capuzzo), Bianchi (83’ Daghetti), Scarsato (68’ Voroblei), Breda (61’ Goffi).

A disposizione: Bordiga, Bergamaschi, Barcella, Biritwum, Romani.

Allenatore: Mauro Coltrini.

ARBITRO: Francesco Duranti di Trento (Stefan Nikolic di Merano e Ion Rusu di Trento).

RETE: 34’ Armanini (ACF).

NOTE: ammoniti 52’ Gabos (FCS), 76’ Kofler (FCS), 84’ Guarise (FCS), 26’ Bianchi (F), 77’ Nikolli (F), 80’ Voroblei (F) e 89’ Ottini (F).

UNDER 16 E UNDER 15

Le formazioni biancorosse hanno sostenuto il 16esimo impegno in campionato. Nella terza giornata di ritorno del girone B, le due squadre, impegnate con calendario speculare, hanno ricevuto l’Udinese. L’Under 16 di Hannes Kiem ha pareggiato per 3-3 all’FCS Center. Ospiti in vantaggio al 16’ con Ramku, al 21’ il momentaneo 1-1 di Bellesso e al 39’ il nuovo vantaggio biancorosso firmato da Rech. Nella ripresa la rete friulana di Bottacin, il 3-2 firmato Parpaiola e il 3-3 di De Paoli.

Sconfitta di misura per l’Under 15 di Momi Hilmi scesa in campo a Bolzano, sul sintetico del Pfarrhof di via Maso della Pieve. I biancorossi sono stati sconfitti per 1-0.

UNDER 16

FC SÜDTIROL– UDINESE  3-3 (2-1)

FC SÜDTIROL: Seiwald, Marusiak, Kostner (73‘ Benevento), Rech, Bellesso, Mantovani, Larcher, Fahrner (69’ Constantini), Ech Cheikh, Lorubbio (73’ Forer), Parpaiola (69’ Pajonk).

A disposizione: Coco, Jashari, Brugnara, Fulterer, Palatiello.

Allenatore: Hannes Kiem

UDINESE: Cassin, Davia, Gjergji (49’ Ghirardelli), Ramku, Mossolin, De Paoli, Bottacin, Spacapan (41’Germinario), Kutic (75’Bredic), Bottaro (49’Di Franco), Visintini.

A disposizione: Tumaku, Magonara, Tagliabue, Favoni, Bruno.

Allenatore: Davide Berti

ARBITRO: Matteo Vintari di Bolzano (Gianpaolo Giannone di Arco e Angelo Gottardi di Bolzano).

RETI: 16’ Ramku (UD), 21’ Bellesso (FCS), 39’ Rech (FCS), 43’ Bottacin (UD), 45’ Parpaiola (FCS), 57’ De Paoli (UD).

NOTE: ammoniti Fahrner, Rech, Bellesso, Benevento, Gjergji e Bottacin. Espulso Parpaiola al 66’.

UNDER 15

FC SÜDTIROL-UDINESE 0-1 (0-0)

FC SÜDTIROL: Arciprete, Taka (39’ st Galante), Bovo, Montibeller, Zeni, Koka (12’ st Stubbla Diar), Scaduto, Warme, Mathos (39’ st Zandonatti), Tribus (1’ st Ammaje), Luby (39’ st Papais).

A disposizione: Cozzini, Hasani, Annan, Nassiri.

Allenatore: Mohamed Hilmi

UDINESE: Venuti, Coradazzi, Del Fabro, Cigaina, Zaramella, Mpasinkatu, Luderin (28’ st Benatelli), Santoro (28’ st Bianchet), Cecchini (28’ st Tantone), Pittilino, Zampa (8’ st Splendore).

A disposizione: Marzaro, Coulibaly, Dedej, Casarsa, Cuomo.

Allenatore: Alessandro Gridel

ARBITRO: Kilian Lukas di Bolzano (Nicole Samantha Paparella e Thomas Lugo di Bolzano).

RETE: 34’ st Del Fabro (UD).

NOTE: ammonito Bovo (FCS).