Sport Ultime Notizie

Primavera 3 costretta alla resa a Lecco

20 Novembre 2021

Al “Rigamonti Ceppi” finisce 1-0 per i padroni di casa grazie al gol di Berra al 71’

Trasferta a Lecco per la formazione Primavera 3 dell’FC Südtirol nell’ottava giornata d’andata del girone A. I biancorossi escono dal “Rigamonti Ceppi” a bocca asciutta. I padroni di casa, infatti intascano l’intera posta in palio, imponendosi per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Berra al 71’. L’FCS resta quota 8 punti in classifica in 7 gare giocate con due successi (sul campo della Pro Sesto e in casa con il Legnago), tre sconfitte (in casa con l’Albinoleffe e a Modena) e i pareggi a Padova e con la Pro Vercelli.

LECCO-FC SÜDTIROL 0-0 (0-0)

LECCO: Picarelli, Castoldi (79‘ Bosia), Sberna, Gini, Lorenzi, Paltrinieri, Perez, Maira (63‘ Bossi), Bonacina (63‘ Benti), Branzini, Repetto (55‘ Berra).

A disposizione: Malivindi, Bianchi, Rovelli, Urbano, Belcastro.Cereghini, Gittini, Liva.

Allenatore: Roberto Mastrolonardo

FC SÜDTIROL: Marano, Obexer (86‘ Gruber), Sinn, Cominelli, D’Antimo (72‘ Konci), Vasilico, Zandonatti (86‘ Pecoraro), Lechl, Anymah (76‘ Buzi), Mayr, Gambato (86‘ Manfredi).

A disposizione: Muka, Xhafa, Rabensteiner.

Allenatore: Zoran Ljubisic

ARBITRO: Lorenzo Garbo di Monza.