Sport Sport Ultime Notizie

A Vicenza pareggio per l’U17 e sconfitta per l’U15

27 Gennaio 2019

A Vicenza, contro i pari età della locale formazione, in occasione della sedicesima giornata dei rispettivi campionati, terza del girone di ritorno, le formazioni biancorosse under 17 e under 15 hanno conquistato uno dei sei punti a disposizione. L’under 17 ha pareggiato 1 a 1 mentre l’under 15 ha perso per 6 a 2.

Under 17.
Dopo aver iniziato il 2019 con una vittoria, la seconda di fila, la squadra allenata in questa stagione da Leonardo Ventura muove ancora la classifica con un pareggio in trasferta a Vicenza (1 a 1 il finale). Il gol del pareggio per i biancorossi è stato siglato da Giocondo al 2’.

VICENZA – FC SÜDTIROL 1-1 (1-1)
VICENZA: Corrà, Parolin, Minozzo (75. Gobbetti), Cariolato, Rocco, Fantoni, Poglietta (75. Dalla Fontana), Talarico (75. Politi), Costanzo (71. Nastellis), Busatto, Duro Agouda (60. Dal Molin)
Allenatore: Simeoni
FC SÜDTIROL: Buccini, Gabrielli, Untertrifaller, Giocondo, Gambato, Marchesini, Sadè, Calabrese, Bertuolo (70. Grezzani), Davi, Rexhepi (18. Margoni)
Allenatore: Ventura
RETI: 1. Busatto (1-0), 2. Giocondo (1-1)

Under 15.
Iniziato il 2019 e il girone di ritorno con un inopinato passo falso sul campo della Virtus Vecomp Verona, la squadra diretta da mister Baiocchi rimedia la seconda sconfitta di fila, nell’occasione subita sul campo del Vicenza, che si impone per 6 a 2. In gol per i biancorossi Armani al 8’ (per il momentaneo vantaggio) e Polli al 18’.

VICENZA – FC SÜDTIROL 6-2 (4-2)
VICENZA: Bresolin, Aprile, Lattanzio, Marchesan (51. LY), Bordignon (51. Giordani), Barbieri (62. Todesco), Crestani, Pellizzari (55. Burraci), Mancini (55. Savietto), Alessio (55. Shukolli), Pettina (51. Pan)
Allenatore: Bistore
FC SÜDTIROL: Theiner, Zandonatti, Nischler (51. Obexer), Vasilico (36. Rossi), Bacher, D’Antimo, Nicotera (36. Pecoraro), Marth (62. Montini), Polli, Obermayr (51. Lechl), Armani (62. Palla)
Allenatore: Baiocchi
RETI: 8. Armani (0-1), 10. Alessio (1-1), 15. Mancini (2-1), 18. Polli (2-2), 20. Mancini (3-2), 34. Mancini (4-2), 46. Crestani (5-2), 50. Crestani (6-2)

Foto, la formazione U17 biancorossa/c-FotoSport Bordoni.