Birra FORST al Salone del Gusto di Torino

L’azienda altoatesina parteciperà con le sue birre più famose all’evento eno-gastronomico per eccellenza.
In occasione della prossima edizione di Terra Madre – Salone del Gusto, che si svolgerà a Torino dal 20 al 24 settembreBirra FORST sarà presente con un proprio stand nell’area Trentino Alto Adige (Padiglione 2 – Stand 2B 102 – 2C 101), presso Lingotto Fiere.
L’azienda altoatesina sarà una delle assolute protagoniste per quanto concerne il mondo della “birra“ dove saranno proposte al pubblico: FORST V.I.P. Pils, FORST Kronen, FORST Felsenkeller Bier, FORST Sixtus, FORST Heller Bock, FORST Puro Malto oltre alla Weihenstephan Hefe Chiara.
Inoltre, sono previste degustazioni su invito della FORST Felsenkeller Bier in bicchiere di vetro, abbinata ad alcuni prodotti tipici dell’Alto Adige (Speck, Kaminwurzen, SchüttelBrot, formaggi di malga).
Il pubblico avrà anche la possibilità di acquistare (per asporto) confezioni 6pack componibili con le referenze Birra FORST da 33cl (1857, Felsenkeller, Sixtus e Kronen).
Infine, già confermata la presenza di Birra FORST il 20/09, in occasione dell’Eataly Slow Party, presso Eataly Torino (di fronte al Lingotto).
Food for Change sarà il tema dell’edizione 2018 di Terra Madre – Salone del Gusto, per sensibilizzare i visitatori sulla qualità e salubrità dei prodotti, sulla tutela degli ecosistemi e della biodiversità, sui mercati globali e sulla distribuzione delle risorse.
La manifestazione internazionale dedicata al cibo buono, pulito, giusto e sano per tutti rimodella, quindi, i propri confini per offrire alle centinaia di migliaia di visitatori e agli espositori e delegati provenienti da tutto il mondo un’esperienza ancora più appagante.
L’intento è coinvolgere nei cinque giorni il più ampio numero di partecipanti, creando di fatto un grande evento che, a partire dall’esperienza del 2016, ha visto la manifestazione estendersi nel centro della città di Torino.
Birra FORST, da sempre vicina ai temi della sostenibilità, della provenienza delle materie prime e della territorialità, oltre ai prodotti birrari, porterà con sé al Salone del Gusto la propria missione e vocazione, che da sempre lega fortemente l’azienda al proprio splendido territorio, l’Alto Adige.
Redazione

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

Maturaprojekt “Canavino”

Zwei Schüler der 5B Önogastronomie des BBZ "Emma Hellenstainer" in Brixen haben im Rahmen ihres…

6 minuti ago

È una questione di civiltà, libertà, rispetto

La SGBCISL nella giornata internazionale contro l’omofobia, la bifobia e la transfobia del 17 maggio…

1 ora ago

Firmato l’accordo sui tirocini tra Provincia e Università di Innsbruck

Gli studenti dell'Università “Leopold Franzens” di Innsbruck potranno continuare a svolgere il tirocinio curricolare nell'Amministrazione…

4 ore ago

Studente della Scuola alberghiera Ritz vince la Combiguru challenge

Samuel Gerardo Triano allievo della classe quarta – caratterizzazione enogastronomia dell’Alto Adige/Südtirol – della Scuola professionale…

7 ore ago

“Women in Art – Artiste a Merano” a Palais Mamming Musueum

In occasione della Giornata Internazionale dei Musei domenica 19 maggio 2024 a Palais Mamming verranno…

19 ore ago

Gennaccaro incontra la Consigliera di Parità Brigitte Hofer, “Tematiche importanti. No al mobbing, no alle discriminazioni”.

Questa mattina la Consigliera di Parità Brigitte Hofer ha fatto visita al vicepresidente del Consiglio provinciale di Bolzano…

20 ore ago