Sport Ultime Notizie

Contro il Mestre vittoria sia per l’U17 che per l’U15

15 Aprile 2018

All’FCS Center di Maso Ronco, contro il Mestre, nella terzultima giornata dei rispettivi campionati, le formazioni biancorosse under 17 e under 15 hanno fatto l’enplein di punti. L’under 17 si è imposta per 1-0 nel finale, mentre l’under 15 ha ritrovato la vittoria dopo sette partite di astinenza, prevalendo per 3-2 in rimonta (da 0-2).
Under 17.
Seconda vittoria di fila per la formazione di mister Flavio Toccoli, che al termine di una partita piuttosto equilibrata e resa ancora più difficile dall’espulsione di Tutino ad inizio ripresa trova il gol da tre punti a due minuti dalla fine con Zanon, „sceso“ in prestito dalla formazione Berretti. Il gol di Zanon è stato propiziato da un calcio d’angolo di Amico, anch’egli entrato nella ripresa al pari del match-winner.
FC SÜDTIROL – MESTRE 1-0 (0-0)
FC SÜDTIROL: Weiss, Firler (64. Trompedeller), Brentel, Morabito (64. Sissoko), Salvaterra, Tutino, Jamai (64. Amico), Truzzi, Chiarello (55. Cavallo), Grezzani (49, Colucci), Unterthurner (55. Zanon)
Allenatore: Flavio Toccoli
MESTRE: Secco (74. Zucchetti), Cavagnis, Livotto (74. Michelin), De Polo, Manzo, Veglianiti, Proto (41, Biasuzzi), Zanetti, Confalone (60. Zanol), Casarotto, Papa Mamandou (41. Tamponi)
Allenatore/Trainer: Giovanni Trevisanello
RETE/TOR: 78. Zanon (1-0)
Under 15.
Dopo tre sconfitte nelle ultime quattro gare, nelle quali aveva raccolto un solo punto, e dopo – soprattutto – sette partite di digiuno dalla vittoria, la formazione di mister Fabio Calliari ritrova i tre punti, imponendosi per 3-2 sul Mestre con una rabbiosa rimonta nel secondo tempo. Le due squadre erano infatti andate al riposo con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Ma nella ripresa non c’è stata partita, coi biancorossi che hanno segnato tre gol, di cui due a firma di Sartori e uno ad opera di Vinciguerra, match-winner con una rete ed un assist-gol dopo essere entrato in campo ad inizio secondo tempo.
FC SÜDTIROL – MESTRE 3-2 (0-2)
FC SÜDTIROL:
Überegger, Salaris, Sinn, Pierro, Hochkofler (55. Toci), Bussi, Morina (36. Vinciguerra), Heinz, Sartori, Lohoff (46. Bazzanella), Naci (36. Cominelli)
Allenatore: Fabio Calliari
MESTRE: Brusato, Marangoni, Andreani, Sgnaolin, Sperti (45. Rossetto), Pettenà, Bagagiolo, Trevisan, Lotter, Chia (60. Dalbo), Vianello
Allenatore: Roberto Rizzo
RETI/TORE: 5. Vianello (0-1), 32. Vianello (0-2), 40. Sartori (1-2), 45. Vinciguerra (2-2), 58. Sartori (3-2)