Si è svolto recentemente presso la Scuola professionale Gutenberg di Bolzano l’esame per il conseguimento del titolo di maestro cuoco.
I cinque candidati che hanno preso parte nei giorni scorsi, presso la Scuola professionale Gutenberg di Bolzano, all’esame per il conseguimento del titolo di maestro cuoco hanno superato brillantemente la prova sotto lo sguardo attento di una commissione d’esperti presieduta dalla dirigente della Scuola alberghiera “Cesare Ritz” di Merano, Maria Pascarella.
Il corso di preparazione all’esame e l’esame stesso sono stati organizzati dall’Ufficio apprendistato e Maestro artigiano in collaborazione con la Scuola professionale Gutenberg di Bolzano.
Per ulteriori informazioni in merito alla formazione provinciale di Maestro artigiano gli interessati possono consultare il sito:
http://www.provincia.bz.it/formazione-professionale-tedesca/aggiornamenti/maestro-professionale-corsi-esami.asp.
Il primo maggio non può essere un momento di retorica, ma di forte presa di…
Una corretta raccolta differenziata dei rifiuti organici inizia già tra le mura domestiche ed è…
Recentemente si è tenuto alla Formazione professionale italiana, a Bolzano, un tavolo di confronto con…
Nel lontano 1992, sembrava quasi inimmaginabile che la Musical School Bolzano avrebbe scritto una storia…
Ci sarà anche Vittorio Sgarbi in lista con Fratelli d'Italia per le prossime europee. Lo conferma…
Il progetto di individuare un nuovo orientamento alle politiche di sviluppo del Capoluogo altoatesino affronta…