“Latte-art” al Kaiserhof di Merano
Nella settimana dal 15 al 22 aprile si è svolto al Kaiserhof di Merano il consueto appuntamento annuale con la manifestazione “LATTE-ART” organizzata dagli insegnanti Michele Cerè servizio e Daniela Mautone L2, a conclusione del progetto RFO (gestione e organizzazione servizi ristorativi) in italiano, che aumenta le possibilità degli studenti di esprimersi in seconda lingua anche durante le ore di pratica. Due esperti dell’impresa “Illy caffè” di Trieste hanno spiegato ai ragazzi delle terze classi come si fa un cappuccino d’oc facendoli provare personalmente dopo un pomeriggio di teoria. Alla fine della giornata di pratica gli studenti hanno compilato un questionario online che darà loro diritto a ricevere un attestato della Illy che potranno aggiungere al loro portfolio e darà loro diritto ad un punto per i crediti extrascolastico da portare alla maturità. Il corso è stato seguito con attenzione ed interesse e molti studenti sono ora in grado di fare vari tipi di caffè e cappuccini con più o meno schiuma di latte e decorazioni finali in tazzina, conversando al banco con i clienti. Il progetto sarà ripetuto anche il prossimo anno visto il successo ottenuto.
“La sentenza della Commissione europea riconosce le violazioni da parte austriaca, ma continuare sulla strada…
Fare squadra per trovare soluzioni comuni e aiutare le province e le strutture a mettere…
ANITA, l'Associazione di Confindustria che rappresenta le imprese dell'autotrasporto merci e della logistica, accoglie con favore…
Rafforzare la competitività delle imprese associate attraverso costi dell’energia vantaggiosi, questo da 18 anni è…
Emozione, divertimento e ricordi: le prime tappe nelle Case di Riposo dello spettacolo “Il giorno…
Da secoli la Casa della Pesa domina Piazza del Grano con il suo peculiare profilo…