Otto donne con background migratorio hanno frequentato un corso di cucina locale alla Scuola professionale di economia domestica e agroalimentare di Egna organizzato in collaborazione con il Centro di mediazione lavoro di Egna.
Le otto partecipanti vivono già da anni in provincia di Bolzano; la loro provenienza: Marocco, Bangladesh, Macedonia, Kosovo e Ucraina.
Durante il corso le partecipanti hanno appreso tecniche di cucina riferite alle abitudine culinarie locali per venire incontro anche alle esigenze ed ai gusti degli anziani altoatesini daloro seguiti. Il percorso formativo è stato arricchito anche con i piatti tradizionali dei paesi d’origine delle patecipanti.
Foto/ copyright USP
“Un successo della ragione e per la natura, ma ora interveniamo sul territorio violentato”, questa…
Servono maggiori tutele per il lavoro e per i lavoratori nell'era dell'Intelligenza Artificiale. È la…
“Con un gioco di squadra si potrà fare molto per il bene comune: conservare le…
L'azzurro si impone in 3 set contro il russo Sinner offre l'ennesima prestazione di rilievo…
La Fiera di Primavera tornerà domenica a Bolzano. E precisamente in via Resia, dall’incrocio con via…
Tutte le persone iscritte al Servizio sanitario nazionale o provinciale dispongono di un Fascicolo Sanitario Elettronico…