A partire da quest’anno gli asparagi altoatesini coltivati in una superficie di circa 10 ettari hanno ottenuto il marchio di qualità Alto Adige. L’asparago con il marchio di qualità va ad aggiungersi al settore della verdura dell’Alto Adige, al quale appartengono anche patate, cavolfiore, radicchio, lattuga iceberg, rape rosse, cavolo e crauti. Oltre agli asparagi, nel 2014 entreranno a far parte del gruppo di prodotti con il marchio di qualità anche uova, birra e canederli.
Ansa.it
Da ieri a Obertilliach, nel Tirolo orientale ha luogo un vertice sulle foreste. All'incontro partecipano…
“Quello di Pensplan Centrum S.p.A. è sicuramente un bilancio più che positivo per i risultati…
Informare e preparare le imprese associate relativamente ai bandi di gara in arrivo nel settore…
Notte di alta tensione nel carcere minorile Beccaria di Milano. “Stanotte c’è stata una rivolta che…
Lei guida un laboratorio che sviluppa tecnologie avanzate per l’editing genetico e la loro applicazione…
Vivere in territori di confine comporta necessariamente il confrontarsi in maniera costante e proficua con…