Val Gardena, la cabina diventa una stube volante: si sale tra degustazioni e caminetto

L’effetto legno, i cuscini, le coperte e anche una sorta di caminetto. E poi le bevande calde e una fetta di panettone artigianale da degustare immersi nei panorami del maestoso Sassolungo e del Gruppo del Sella. È la cabina-stube dell’impianto del Piz Seteur, nata da un’idea del marchio di grandi lievitati artigianali Italo Vezzoli in collaborazione con Igor Marzola, del Rifugio Comici e della società funiviaria Piz Sella e realizzata in collaborazione con l’azienda altoatesina di impianti a fune Leitner. La stube volante, come subito è stata battezzata dagli appassionati della montagna, è già diventata una delle attrazioni più visitate della val Gardena e delle intere Dolomiti, e in pochissimi giorni il video di promozione ha fatto il giro del web con più di sei milioni di visualizzazioni sui social.

Completamente gratuita per tutti coloro che possiedono lo skipass o un biglietto per la risalita del Piz Seteur, la cabina-stube non richiede prenotazione e offre un’opportunità unica per vivere la montagna in modo assolutamente originale. Al suo interno, infatti, oltre ad essere circondati da inusuali coperte, cuscini e un “caminetto” in pieno stile sudtirolese, si può degustare una fetta di panettone artigianale del maestro bergamasco Italo Vezzoli e sorseggiare una bevanda calda in attesa della discesa sugli sci o di un’esperienza enogastronomica di assoluto livello al rifugio Comici di Igor Marzola.