Sport Ultime Notizie

Rittner Buam SkyAlps duramente sconfitti a Kitzbühel

9 Ottobre 2022

I Rittner Buam SkyAlps ieri sera hanno subito una dura sconfitta. Contro l’EC “die Adler” Stadtwerke Kitzbühel, dopo un drittel conclusivo fiacco Simon Kostner e compagni hanno perso 6-3 e sono tornati dal Tirolo portandosi a casa la terza sconfitta consecutiva.
Nel nido delle “Aquile” le due squadre partono con un certo impaccio. Le occasioni e i tiri in porta sono rari, mentre la costruzione di gioco stenta, tra errori e dischi persi. Solo al 15° minuto la situazione si complica con un rebound involontario di Kevin Fink che rischia di finire nella propria porta, ma goalie Hayden Hawkey si fa trovare pronto. Dalla parte opposta Marco Insam manca la porta in power play (18°), infine una parata di Hawkey sul britannico del Kitzbühel Lewis Hook (19°) chiude il primo drittel a reti inviolate.
Il drittel centrale inizia in modo più brillante. Dopo sette minuti di gioco, arriva un duro colpo per i Rittner Buam. Dopo aver ricevuto un passaggio di Ludin, Niemelä non viene controllato bene dalla difesa dei Rittner Buam e non si fa pregare: 1-0 per i padroni di casa. Ma il gol subito ha un effetto positivo sui Buam, che ora giocano sempre meglio e prendono in mano la partita. Un minuto dopo la squadra di Heiskanen viene premiata con l’1-1 di Simon Kostner (28’25”) e al 31° minuto passa addirittura in testa con un tiro secco di Julian Kostner (30’22”). Poco prima del suono della sirena allunga ancora Jake Cardwell: è il più veloce a reagire su un assist di Stefan Quinz dallo slot e segna l’1-3 (38’15”).
A un ottimo secondo drittel, i Rittner Buam fanno seguire una catastrofica frazione conclusiva. Dopo tre minuti i padroni di casa trovano un’ottima partenza con un gol in power play di Niemelä, seguito a metà drittel da altre due reti, che nel giro di 25 secondi portano in vantaggio il Kitzbühel. Prima arriva il pareggio di Wetzl servito da Niemelä (48’34”), poi Urbanek porta i tirolesi in vantaggio con uno slap all’incrocio dei pali (48’59”). I Rittner Buam non reagiscono e al 57° Pallierer mette le cose in chiaro con il 5-3 e il gol a porta vuota di Urbanek al 59° chiude definitivamente il discorso.
EC “die Adler” Stadtwerke Kitzbühel – Rittner Buam SkyAlps 6-3 (0-0, 1-3, 5-0)Reti: 1-0 Niemelä (27’18”), 1-1 Simon Kostner (28’25”), 1-2 Julian Kostner (30’22”), 1-3 Cardwell (38’15”), 2-3 Niemelä (43’33”/PP), 3-3 Wetzl (48’34”), 4-3 Urbanek (48’59”), 5-3 Pallierer (56’40”), 6-3 Urbanek (58’15”/EN