Sport Ultime Notizie

Biancorossi under 16 vittoriosi ad Avellino

1 Maggio 2022

La formazione Under 16 dell’FC Südtirol si aggiudica per 2-1 la gara d’andata del primo turno dei playoff nazionali. I ragazzi biancorossi, secondi classificati nel girone B del campionato nazionale Under 16 di Serie C, hanno affrontato sul sintetico dello Stadio “Partenio-Lombardi” di Avellino i pari età della formazione irpina – terzi classificati al termine del girone E -, cogliendo un importante successo. La formazione biancorossa guidata da mister Giampaolo Morabito si è imposta di misura, in rimonta. Al 19’ del primo tempo i padroni di casa sono passati in vantaggio con Barone. La risposta dei biancorossi è stata pronta: al 28’ Costa ha ristabilito la parità. Nella ripresa, al 30’, il gol di Vranici, che ha deciso le sorti del match d’andata.  Gara di ritorno domenica 8 maggio all’FCS Center di Maso Ronco con calcio d’inizio alle ore 11.00.