Cronaca Sport Ultime Notizie

FFS, la Primavera 3 sconfitta da Legnago

16 Maggio 2021

I padroni di casa spezzano l’equilibrio al 62’ per poi firmare il raddoppio quasi allo scadere.
Nell’undicesima giornata del campionato nazionale Primavera 3, quarta del girone di ritorno l’FC Südtirol esce battuto per 2-0 (0-0 al riposo) dal campo del Legnago Salus nella seconda trasferta consecutiva in terra veronese. La formazione guidata da Salvo Leotta, reduce dalla quinta vittoria stagionale colta in casa della Virtus Verona, si arrende sul terreno della Bassa Veronese contro l’undici di mister Alessandro Montorio. Partita a lungo in equilibrio. I padroni di casa riescono a trovare il vantaggio al 62’ con Gugole. Gli ospiti biancorossi reagiscono, ma non trovano la via del gol. Nel finale, all’86’ Cionca firma la seconda rete del Legnago Salus e chiude la sfida.

LEGNAGO SALUS-FC SÜDTIROL 2-0 (0-0)

LEGNAGO SALUS: Calabretta, Malavasi, Moracchiato, Saviato, Cecchetto (76’ Cionca), Ferraro (70’ Maneo), Barotto, Casarotto (61’ Meneghetti; 76’ Vukovic)), Alberti (61’ Melaca), Albertini, Gugole.
A disposizione: Maimihai, Sartori, Signoretto, Pasini, Berini, Bonomo.
Allenatore: Alessandro Montorio

FC SÜDTIROL: Pircher, Armani (85’ Cominelli), Sinn, Manfredi, Sonnenburger, Salaris (5’ Gruber), Lohoff, Buccella, Mayr (50’ Volino), Vinciguerra, Sartori (70’ Margoni)
A disposizione: Marano, Hannachi, Sade.
Allenatore: Salvo Leotta

RETI: 62’ Gugole (LS), 86’ Cionca (LSNOTE: ammoniti Saviato, Casarotto, Albertini del Legnago Salus, Salaris dell’FCS.