Sport Ultime Notizie

Berretti piegata dalla Feralpisalò, U17 vittoriosa in casa della Virtus

14 Ottobre 2019

Vecomp Verona, U15 sconfitti dagli scaligeri

Quarta sconfitta di fila per la formazione di Morabito mentre allievi nazionali espugnano il campo della Virtus Vecomp Verona, che si impone invece nella sfida tra i giovanissimi nazionali.

In questo weekend, segnatamente sabato 12 e domenica 23 ottobre, le formazioni Berretti, under 17 e under15 dell’FC Südtirol sono state impegnate nei rispettivi campionati nazionali di categoria.  Quarta partita per la Berretti, impegnata sul campo di casa all’FCS Center contro la Feralpisalò e quarta sconfitta, mentre Allievi e Giovanissimi nazionali, dopo un turno di stop, hanno giocano i rispettivi incontri nella giornata di domenica in casa della Virtus Vecomp Verona allievi vittoriosi di misura (2-1), sconfitti i giovanissimi.

BERRETTI

Quarta giornata di campionato per la categoria Berretti, con i biancorossi, impegnati sul campo di casa, presso l’FCS Center, contro la Feralpisalò. La formazione di Giampaolo Morabito ha subito la quarta sconfitta di fila. E’ finita 1-4 con l’FCS in vantaggio al 33’ del primo tempo grazie al rigore trasformato da Bertuolo. Nella ripresa il pareggio dei gardesani, grazie al rigore trasformato dal Pinardi. Poi le reti di Meloni, Risatti e Nuzzo a chiudere lo score.

FC SÜDTIROL-FERALPISALO’ 1-4 (1-0)

FC SÜDTIROL: Grbic, Ronci (8’ st Gambato, 30’ st Zine), Giocondo, Catino, Colucci, Salvaterra, Davi (8’ st Rexhepi), Calabrese (20’ st Ghiotti), Bertuolo, Truzzi, Sade. (Bucini, Cernetti, Baldo). Allenatore: Morabito

FERALPISALO’: Spezia. Locatelli, Rigamonti (13’ st Messali), Bressani, Biasin, Travaglini, Apollonio (1’ st Nuzzo), Cristini, Meloni, Pinardi (35’ st Manenti), Nonni (13’ st Risatti). (Paderno, Bianchi, Carbone, Fini, Nervi, Morandini, Raccagni). Allenatore; Bertoni

ARBITRO: Criscuolo di Bolzano

GOL: 33’ pt rig. Bertuolo (FCS); 10’ st rig. Pinardi (F), 29’ st Meloni (F), 39’ st Risatti (F), 45’ st Nuzzo (F)

UNDER 17

Terzo impegno esterno per gli Allievi nazionali U17 biancorossi, che si impongono nella quinta giornata di andata del girone B, sul terreno del “Nicola Passetto” di San Giovanni Lupatoto contro la Virtus Vecomp Verona per 2-1. La formazione guidata da mister Paolo Goisis, coglie il terzo successo che vale il quinto posto in classifica grazie alle reti di Toci e Vinciguerra nella ripresa, a ribaltare lo svantaggio firmato su rigore nel primo tempo dai padroni di casa.

VIRTUSVECOMP VERONA – FC SÜDTIROL  1-2 (2-0)

VIRTUS VECOMP: Anderluzzi, Pegoraro (1’ st Marchiotto), Pizzini (20’ Pinna), Ferrari, Iurato, Borin, Pogliano (1’ st Scamperle), Calabrese (20’ Murtenzi), Sacco (32’ st Cunico), Pinelli, Romano (16’ st Zuccher). (Simonelli, De Carolis). All. Varanini

FC SÜDTIROL: Pircher, Bacher (23’ st Lohoff), Sonnenburg (34’ st Salaris), Heinz, Cominelli, Bussi, Sartoli (37’ st Bazzanella), Volino (1’ st Sinn), Toci, Margoni (34’ st Hannachi), Vinciguerra. (Theiner, Gennari). All. Paolo Goisis

GOL: 23’ pt rig. Sacco (VVV), 16’ st Toci (FCS), 30’ st Vinciguerra (FCS)

UNDER 15

I Giovanissimi nazionali under 15 nel quinto turno del girone B dal campo del “Mirco Mazzola” di Verona, ospiti della Virtus Vecomp (3-0). La formazione di mister Davide Refatto finsice sotto dopo appena 6’, subendo la rete di Brunelli. Al 20’ sfortunato autogol di Prosch. Nel secondo tempo   Bersan firma il 3-0.

VIRTUSVECOMP VERONA – FC SÜDTIROL  3-0 (2-0)

VIRTUS VECOMP: Albertini, Matiz (60’ Peretti), Peruzzi, Leucci, Mitrica, Saccomani, Brunelli (60’ Antolini), Conti (53’ Micheletti), Bersan (66’ Bertazzoni), Doro (66’Piazzola), Pierdomenico (Zamboni, Maini, Giacomelli) All. Bragantini

FC SÜDTIROL: Dregan, Jakomet (36’ Sinn), Tschigg, Arman (56’ Deporta), Rottensteiner, Prosch (36’ Guarnaccia), Loncini (56’ Manfredi), Bruni, Messner, Kofler (65’ Klotzner), Giacomin (36’ Uez, 37’ Straudi)) (Harrasser, Reale). All. Reffatto

ARBITRO: La Verde di Verona

GOL: 6’ Brunelli (VVV), 20’ aut. Prosch (VVV), 47’ Bersan (VVV)