Sport Sport Ultime Notizie

LA BERRETTI CONCLUDE IL CAMPIONATO CON UNA SCONFITTA

13 Aprile 2019

La Berretti biancorossa conclude il campionato con una sconfitta, rimediata nell’ultima giornata sul campo della Giana Erminio, che si impone sui ragazzi di Toccoli per 1 a 0.
I giovani biancorossi hanno disputato un ottimo secondo tempo sfiorando diverse volte il pareggio.
Da segnalare un palo di capitan Francescon e una grande occasione di Untherthurner nei minuti di recupero del match.

GIANA ERMINIO – FC SÜDTIROL 1-0 (1-0)
GIANA ERMINIO: Berardelli, Bonella, Benatti, Viviani (72. Brambilla), Caferri, Cereda, Colleoni (72. Varisco), Signorelli (64. Govoni), Siciliano, Zulli (75. Stanzione), Radice (64. Altamura)
In panchina: De Carlo, Brambilla, Altamura, Mappo, Serafini
Allenatore: Chiappella
FC SÜDTIROL: Gentile, Firler, Amico (61. Unterthurner), Proietto (54. Francescon), Cataldi, Colucci, Benuzzi (54. Sissoko), Truzzi, Jamai, Mlakar (72. Bordoni), Morabito (61. Mangione)
In panchina: Costigliola, Brugnara, Gurini
Allenatore: Toccoli
RETI: 10. rigore Siciliano (1-0)

Foto, Berretti FCS – Giana/c-FotoSport Bordoni.