Cultura & Società Ultime Notizie

Merano Wine Festival, il vigilius mountain resort ospita la cerimonia di consegna del WineHunter Platinum Award Culinaria & Aquavitae

31 Ottobre 2018

author:

Merano Wine Festival, il vigilius mountain resort ospita la cerimonia di consegna del WineHunter Platinum Award Culinaria & Aquavitae

Il vigilius mountain resort, eco design hotel a 1500 metri sul Monte San Vigilio, diventa un palcoscenico d’eccezione per il Merano Wine Festival (9-13 novembre), una delle principali fiere enogastronomiche italiane giunta alla 27esima edizione. Il resort sarà infatti lo scenario di uno dei momenti più attesi della manifestazione, la cerimonia di consegna del WineHunter Platinum Award Culinaria & Aquavitae che si terrà il 10 novembre a partire dalle 18:30. Per l’occasione il resort ospiterà alcuni tra i migliori artigiani del gusto provenienti da tutta Italia.
Questi professionisti sono stati selezionati da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival, come frutto di una ricerca costante intrapresa assieme alle sue commissioni d’assaggio durante un anno di degustazioni per individuare nuove eccellenze enogastronomiche raccolte oggi all’interno della guida TheWineHunter Award. Saranno però solo le migliori tra le realtà selezionate a essere premiate con l’ambito Award Platinum Culinaria & Aquavitae, ricnonscimento che di basa sull’eccellenza e sull’unicità delle produzioni in gara. ­­­
Per l’occasione gli ospiti del resort potranno degustare i vini vincitori, selezionati tra oltre 5.000 etichette, attraverso un esclusivo Walking Dinner che permetterà di trascorrere una serata all’insegna del gusto nel suggestivo scenario offerto dal Monte San Vigilio.
“Siamo orgogliosi di ospitare questa iniziativa” afferma Claudia Tessaro, direttrice del vigilius mountain resort “l’evento infatti sposa perfettamente la filosofia del resort che da sempre si pone come obiettivo valorizzare e promuovere le eccellenze locali e nazionali che caratterizzano il territorio”.
La cerimonia di consegna del WineHunter Platinum Award Culinaria & Aquavitae si colloca infatti nel calendario di iniziative ospitate dal resort per promuovere la genuinità e la qualità dei prodotti attraverso manifestazioni come il Jazz&Wine, la Settimana delle Erbe Selvatiche o la Coppa Schiava, evento ideato proprio dal titolare del resort Ulrich Ladurner con l’idea di celebrare una delle più importanti produzioni vinicole alto atesine.