Sport Ultime Notizie

All’FCS Center contro il Vicenza vittoria per l’U17 e per l’U15

23 Settembre 2018

All’FCS Center, contro il Lanerossi Vicenza Virtus, nella terza giornata dei rispettivi campionati, le formazioni biancorosse under 17 e under 15 hanno conquistato tutti e 6 i punti a loro disposizione. L’under 17 ha vinto per 2 a 1 mentre l’under 15 si è imposta per 3 a 2.

Under 17.
Reduce da due vittorie di fila contro Virtus Vecomp (3-1) e Pro Piacenza (0-1), la squadra allenata in questa stagione da Mister Ventura ha battuto gli avversari per 2 a 1 nel finale del secondo tempo reagendo al pareggio subito pochi minuti prima. Mattatore di giornata è stato Grezzani che ha realizzato una stupenda doppietta.

FC SÜDTIROL – L.R. VICENZA VIRTUS 2-1 (1-0)
FC SÜDTIROL: Casaril, Gabrieli, Giocondo, Catino, Gambato, Salvaterra, Davi (70. Baldo), Calabrese (78. Tschöll), Bertuolo, Grezzani, Pixner (50. Sade)
Allenatore/Trainer: Leonardo Ventura
LANEROSSI VICENZA VIRTUS: Corà, Dal Molin, Gobbetti (52. Pasinato), Pogietta (52. Cariolato), Costa A., Parolin, Scapolan (74. Dalla Fontana), Minozzo (58. Busatto), Convento (58. Nastellis), Talarico (74. Costa F.), Ouro Agouda (52. Politi)
Allenatore: Simeoni
RETI/TORE: 25. Grezzani (1-0), 72. Busatto (1-1), 74. Grezzani (2-1)

Under 15.
Dopo la pesante sconfitta di domenica scorsa contro la Pro Piacenza (4-0), sconfitta che era stata preceduta dal rotondo successo (4-1) all’FCS Center contro la Virtus Vecomp Verona, i ragazzi di mister Baiocchi danno prova di carattere rimontando lo svantaggio subito nei primi minuti di gara e ottenendo la vittoria per 3 a 2 nel secondo tempo con il gol di Marth.

FC SÜDTIROL – LANEROSSI VICENZA VIRTUS 3-2 (1-1)
FC SÜDTIROL: Theiner, Zandonatti, Montini, Obermayr (67. Langebner), Bacher, D’Antimo, Pecoraro, Obexer, Polli (64. Lechl), Marth (60. Gruber), Armani
Allenatore: Filippo Baiocchi
LANEROSSI VICENZA VIRTUS: Morello, Giordani (36. Zanata), Lattanzio, Pan, Bordignon, Todesco (60. Aprile), Crestani, Marchesan (36. Penzo), Mancini, Pellizzari, Pettina
Allenatore/Trainer: Bistore
RETI/TORE: 6. Mancini (0-1), 19. Pecoraro (1-1), 37. Obexer (2-1), 41. Mancini (2-2), 50. Marth (3-2)

In Foto: l’esultanza per la nuova formazione U15.