Sport Ultime Notizie

A San Marino pareggio per l’under 17 e vittoria per l’under 15

17 Dicembre 2017

author:

A San Marino, contro la locale formaziome, nella tredicesima giornata dei rispettivi campionati e nell’ultimo impegno ufficiale del 2017,  under 17 e under 15 hanno conquistato quattro dei sei punti a disposizione.

Under 17.
La formazione di Flavio Toccoli pareggia per 1-1 a San Marino e conquista il suo quinto risultato utile consecutivo (2 vittorie e 3 pareggi), score di tutto rispetto con il quale i giovani biancorossi si consegnano alle festività di fine ed inizio anno. Jamai e compagni si sono portati per primi in vantaggio con gol di Unterthurner nella prima frazione. Nella ripresa è invece arrivato il pareggio dei padroni di casa. Pareggio che sta stretto ai biancorossi che nel primo tempo avrebbero potuto chiudere la partita, avendo costruito sei nitide palle-gol oltre alla rete di Unterthurner.

SAN MARINO – FC SÜDTIROL 1-1 ()
San Marino: Aluigi, Santi, Contadini (75. Grassi), Gramegna (65. Toccacelli), Matteoni, Franciosi, Mantovani (65. Piscaglia), Michelotti, Sbardella, Valentini, Potenza
Allenatore/Trainer: Lorenzo Magi
FC Südtirol: Weiss, Firler, Halili, Morabito, Tutino (57. Brentel), Colucci, Jamai (67. Mlakar), Truzzi, Unterthurner (57. Amico), Grezzani (67. Chiarello), Perri (75. Zglavoci)

Allenatore/Trainer: Flavio Toccoli
Reti/Tore: 20. Unterthurner (0-1), 55. Sbardella (1-1)

Under 15
.

Dopo sette partite di asitinenza la squadra diretta da Fabio Calliari si consegna alla pausa per le festività di fine ed inizio anno ritrovando la vittoria a San Marino (0-3 il finale) e conquistando il quarto risultato utile (un successo e tre pareggi) nelle ultime cinque partite disputate. Match winner dei biancorossi, che hanno ipotecato la vittoria nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-0, Morina e Vinciguerra, quest’ultimo autore di uma doppietta.

SAN MARINO – FC SÜDTIROL 0-3 (0-2)
San Marino: L. Magnani (62. M. Magnani), F. Pasolini (62. Ercolani), M. Pasolini (62. Rossi), Castellani, Donati (51. S. Shpendi), Pavani, Severi, Dolcini, C. Shpendi (62. Gatti), Cola (51. Gimabalvo), Lazzari
Allenatore: Masolini
FC Südtirol: Pircher, Salaris, Bussi, Pierro (66. Hochkofler), Quaini, Cominelli, Morina (42. Gennari), Heinz, Toci (42. Sartori), Lohoff (50. Bazzanella), Vinciguerra

Allenatore: Calliari
Reti/Tore: 14. Morina (0-1), 33. Vinciguerra (0-2), 47. Vinciguerra (0-3)
In foto: Jounes Jamai/c-Ufficio Stampa // Fotosport Bordoni