Sport Ultime Notizie

A Vicenza sconfitta sia per l’under 17 che per l’under 15

5 Novembre 2017

In Veneto, contro il Vicenza, nella ottava giornata dei rispettivi campionati, under 17 e under 15 non hanno conquistato punti, con l’under 17 che è stata beffardamente per 1-0 con gol-partita dei padroni di casa nel finale su rigore molto dubbio e con l’under 15 che ha anch’essa perso con lo stesso risultato di 1-0.

Under 17.
Dopo due vittorie di fila, la squadra allenata da Flavio Toccoli ha subìto una sconfitta beffarda a Vicenza, dove i padroni di casa hanno segnato il gol-partita su rigore molto dubbio ad un minuto dal termine del match. Un vero peccato, perché la partita era stata equilibrata e nel primo tempo i biancorossi avevano avuto due grandi occasioni da gol, entrambe con Jamai.

VICENZA – FC SÜDTIROL 1-0 (0-0)
Vicenza: Segatini, Viero, Zanella, Pezzuti, Migliorini, Zanella, Farinon (60. Santo), Berlato (70. Besaggio), Maistro, Gava, Violato (80. Facelli)
Allenatore/Trainer: Massimo Vidale

FC Südtirol: Tononi, Firler (75. Benuzzi), Brentel, Morabito (47. Sissoko), Salvaterra (47. Tutino), Colucci, Jamai, Truzzi, Amico (47. Mlakar), Grezzani (56. Unterthurner), Perri (56. Chiarello)

Allenatore/Trainer: Flavio Toccoli
Rete/Tor: 79. rigore/Foulelfmeter Pizzuti (1-0)

Under 15
.

Dopo due risultati utili di fila (1 vittoria e 1 pareggio), prima sconfitta della nuova gestione di mister Calliari. Biancorossi sconfitti per 1-0, con gol-partita del Vicenza nel secondo tempo, ma Margoni e compagni avrebbero meritato il pareggio per le numerose palle-gol create e non concretizzate.

Vicenza: Piana, Liotto, Cannarella (45. Prosdocimi), Saorin, Rocco, Firulesko, Oboe, Pilotto, D’Errico, Gramcara (45. Fortuna), Spiller
Allenatore/Trainer: Diego Bistore
FC Südtirol: Pircher, Salaris (69. Bazzanella, Sinn, Heinz, Bussi, Cominelli, Vinciguerra, Pierro, Sartori (63. Lohoff), Margoni (36. Gennari), Morina (36. Naci e dal/und ab. 65. Toci)

Allenatore/Trainer: Fabio Calliari
Rete/Tor: 61. Rocco (1-0)

In foto: la formazione under 17 di mister Flavio Toccoli/c-Ufficio Stampa // FotoSport Bordoni