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Tradizione e originalità nella cucina di Andrea Bedin, nuovo chef dell’Hotel Col Alto di Corvara

18 Luglio 2017

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Tradizione e originalità nella cucina di Andrea Bedin, nuovo chef dell’Hotel Col Alto di Corvara

Nelle proposte dello chef vicentino per la stagione estiva i piatti  tipici delle vallate ladine e tirolesi. E per gustare all’aria aperta i sapori di montagna, il 4 agosto torna “La Dolomitica”, l’evento gourmet d’alta quota.  

In pieno centro a Corvara, ai piedi dello spettacolare picco dolomitico del Sassongher, da questa estate l’Hotel Col Alto propone un gusto nuovo grazie all’arrivo nelle sue cucine dello chef vicentino Andrea Bedin. La sua filosofia gastronomica, saldamente incardinata alla migliore tradizione culinaria, punta a offrire agli ospiti dell’hotel un buon mix tra innovazione e sapori locali. Accompagnati da un’ampia selezione di vini, si potranno assaggiare così tutti i piatti più amati delle vallate altoatesine, dagli immancabili canederli, proposti anche come aperitivo in una miriade di varietà, alla linzer torte con farina di nocciole (senza glutine), passando per gli sfiziosi cajincí aréstis (i ravioloni tipici della vallata) o ancora le fettuccine di grano saraceno servite con ragù di cervo (carne tagliata rigorosamente a mano). Ma non mancano ispirazioni innovative come il sorprendente agnello profumato al cocco, sempre cucinato alla maniera classica. Tra i chiodi fissi di Andrea Bedin, la perfetta cottura delle carni, figlia di un’etica di cucina tramandata da generazioni: una tecnica che punta a esaltare e integrare al meglio gli umori degli ingredienti, sempre di altissima qualità. Senza dimenticare, infine, l’attenzione agli ospiti vegetariani o vegani, per i quali Bedin ha studiato menu dedicati, con un occhio di riguardo agli ingredienti locali.

Picnic da gran gourmet e dj set con “La Dolomitica”, il 4 agosto a San Cassiano. 
Il Col Alto, con Andrea Bedin, sarà anche tra i protagonisti de “La Dolomitica”, terza edizione dell’evento gastronomico “in forma di picnic” organizzato sui prati del Sas Dlacia, nei pressi di San Cassiano. Quest’anno l’appuntamento è fissato per il 4 agosto dalle 12 alle 14: insieme al nuovo chef del Col Alto ci saranno come sempre alcuni tra i più famosi chef dell’Alta Badia – tra cui gli stellati Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus e Matteo Metullio de La Siriola – insieme a diversi special guest come Riccardo Gaspari del San Brite (BL), Sergio Mei, ambassador del San Pietro (Mi) e Matteo Monti, chef del Ristorante Rebelot del Pont (Mi). Un vero e proprio dream team gastronomico che si esibirà nella creazione di piatti deliziosi, preparati con i più genuini prodotti d’alta montagna, da assaggiare comodamente seduti sulle coperte distese nei prati del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies. A far da contorno l’area mixology, con i cocktail proposti dai barman ospiti, e il dj set curato da dj Arolla.

Il prezzo per la partecipazione è fissato in 78 € (adulti) e 36 € (bambini fino a 12 anni).
Prenotazione obbligatoria  presso l’ufficio turistico di La Villa,  lavilla@altabadia.org.
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