Sport Ultime Notizie

La Berretti sconfitta a Lumezzane per 2-1

16 Aprile 2017

author:

Nella penultima giornata di campionato, per la Berretti biancorossa quarta sconfitta nelle ultime cinque partite, nelle quali i ragazzi di Zenoni hanno conquistato un solo punto. I biancorossi sono stati costretti alla resa (2-1 il finale) a Lumezzane contro la locale formazione bresciana, terzultima in classifica.
E dire che il match era iniziato bene per i biancorossi, che si erano portati in vantaggio dopo appena quattro minuti con calcio di punizione nel „sette“ di Gjepali. Repentino però il pareggio bresciano con tiro dal limite di Bverde. E al 74′ il Lumezzane ha trovato il gol-partita con lo stesso Verde, abile ad approfittare di una distrazione difensiva die ragazzi di Zenoni, che hanno costruito tanto gioco ma prodotto poche palle-gol.

LUMEZZANE – FC SÜDTIROL 2-1 (1-1)