Sport Ultime Notizie

A Padova vittoria per l’under 17 e sconfitta per l’under 15

14 Gennaio 2018

author:

A Padova, contro la locale formazione, nella prima giornata di ritorno dei rispettivi campionati e nella prima partita ufficiale del 2018, under 17 e under 15 hanno conquistato tre dei sei punti a disposizione, con rotonda vittoria dell’under 17 (2-4) e pesante sconfitta dell’under 15 (5-0).

Under 17.
La formazione di Flavio Toccoli fa bottino pieno a Padova con una grande prestazione, e conquista il suo sesto risultato utile di fila (3 vittorie e 3 pareggi). Biancorossi padroni del gioco, del campo e del risultato. Ha aperto le marcature Perri nel primo tempo, mentre nella ripresa sono andati a segno Jamai e – con una doppietta – Cavallo. Solo nel finale il Padova è riuscito a rendere meno amara la sconfitta, realizzando due gol per il 2-4 finale.

PADOVA – FC SÜDTIROL 2-4 (0-1)
Padova
: Gavagnin, Calgaro (51. Acampora), Tessari (51. Zagolin), Fornasaro, Bonato, Stefani, Timpanaro, Darraji, Moro, Zavan (61. Russo), Marchi (70. Rubini)
Allenatore/Trainer: Emanuele Pelizzaro
FC Südtirol: Tononi, Firler, Trompedeller, Morabito (50. Unterthurner), Salvaterra, Colucci, Jamai (62. Zglavoci), Truzzi, Mlakar (60. Cavallo), Grezzani (50. Sissoko), Perri

Allenatore/Trainer: Flavio Toccoli
Reti/Tore: 23. Perri (0-1), 63. Jamai (0-2), 65. Cavallo (0-3), 70. Cavallo (0-4), 75. Darraji (1-4), 80. + 2 Rubini (2-4)

Under 15
.

Il 2018 inizia con una pesante sconfitta per i ragazzi di mister Calliari, costretti alla resa al cospetto della manifesta superiorità dei pari età del Padova, che si aggiudicano il match con un inequivocabile 5-0 finale (3-0 al termine del primo tempo). Il Padova si è dimostrato non a caso capolista del campionato con uno score di 11 vittorie, 3 pareggi e 1 sola sconfitta e con la miglior difesa del girone (appena 8 reti subite in 15 gare).

PADOVA – FC SÜDTIROL 5-0 (3-0)
Padova
: Meneghetti, Mattia Santi (59. Cecconello), Pieragnolo (41. Bovo), Semenzato (41. Brugnolo), Bailo (49. Rinaldo), Gasparini (59. Josè Santi), Danielli, Donà (41. Scremin), Sartori, Menato, Favaro (49. Cabianca)
Allenatore/Trainer: Claudio Ottoni
FC Südtirol
: Pircher, Salaris (36. Sinn), Bussi (55. Heinz), Pierro, Quaini, Cominelli, Morina (36. Bazzanella), Gennari, Sartori (55. Hochkofler), Lohoff (36. Margoni), Vinciguerra (55.Toci)

Allenatore/Trainer: Calliari
Reti/Tore: 22. Sartori (1-0), 25. Menato (2-0), 27. Danielli (3-0), 39. Favaro (4-0), 48. Sartori (5-0)
In foto: la formazione under 17 di mister Flavio Toccoli